• 21 февраля, пятница
  • Москва, Петроверигский пер., дом 4, стр. 1

Цикл поэтических вечеров «Местоимение». Вечер третий «Мы».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

223 дня назад
21 февраля, начало в 19:30
Москва
Петроверигский пер., дом 4, стр. 1

В своем Новом пространстве, расположенном в здании московской усадьбы Тургеневых-Боткиных, ФГБУК ГМВЦ РОСИЗО продолжает традицию проведения литературно-поэтических вечеров, зародившуюся во времена, когда здесь бывали Л.Н. Толстой, Н.В. Гоголь, И.С. Тургенев, В. Г. Белинский и многие другие. Само название цикла «Местоимение» заявляет о своем дальнейшем намерении стать местом, где будут собираться представители литературной среды и те, кому это интересно.

Для поэтов очень важно иметь возможность высказаться, а для слушателей не менее значимо, что есть те, кто готовы открывать свой мир для окружающих. Это становится приглашением к разговору о важном: о возможной духовной связи человека с человеком и о необходимости этой связи. Каждый из вечеров цикла поднимает проблематику нашего взаимоотношения с собой, с другим и с другими.

 

«Я» 20 декабря 2019 в 19:30

«ТЫ» 24 января 2020 в 19:30

«МЫ»21 февраля 2020 в 19:30

 

 «МЫ» 21 февраля 2020 года в 19:30

Тема единения людей и их общности зачастую остается без внимания в творчестве поэтов. Тем интереснее посвятить заключительное мероприятие цикла литературно-поэтических вечеров разговору о том, как молодые авторы определяют свое место в общем «Мы», насколько для них важно чувствовать эту общую связь.

16+

Адрес: Петроверигский пер., дом 4, стр. 1 (вход во двор)

Вход свободный, по регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше