• 11 ноября 2017, суббота
  • Москва, ПР-Т МИРА, 119, КОРПУС 516

Лев Толстой без «Войны и мира»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

676 дней назад
11 ноября 2017 c 16:00 до 17:30
Москва
ПР-Т МИРА, 119, КОРПУС 516

11 ноября встретимся с книжным обозревателем Сергеем Шпаковским и поговорим о менее популярных, но не менее значимых произведениях Льва Николаевича Толстого.

Каждый из нас знает, что Лев Толстой – великий русский писатель. Кто-то его любит и обожествляет, другие до сих пор не прочли ни одной книги, но не сомневаются в его гениальности. Если кто-то и перечитывает Толстого, то только две книги – «Войну и мир» и «Анну Каренину». И то, чаще всего смотрят фильмы и спектакли, а не читают тексты.


Лев Николаевич написал множество удивительных текстов – рассказов, повестей, романов. Что интересного можно найти в полном собрании сочинений Толстого? Почему «Метель» и «Хаджи-Мурат» не менее важны, чем «Анна Каренина» и «Война и мир»? На лекции о забытом мире произведений Льва Николаевича мы обсудим малую прозу писателя и первый роман Толстого.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше