Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На прошлой лекции Сергея Тришкина о хорошем кофе в домашних условиях мы сломали две кофемолки. Запасаемся четыремя и ждём вас на следующей лекции уже в это воскресенье.
Каппинг — это профессиональный термин, обозначающий дегустацию кофе, в ходе которой определяются характеристики его вкуса и запаха. Каппинг – это повсеместная и нередко ежедневная практика в мировом профессиональном кофейном сообществе.
17 декабря шеф-бариста кофейни «Харизма» проведёт большой открытый каппинг — дегустацию кофе от нашего обжарщика. В условиях идентичного заваривания различого кофе мы выявим своего фаворита, а также расширим свой дегустационный опыт и научиться вылавливать из множества вкусовых ассоциаций действительно важные. И конечно, вас ждут сюрпризы.
Кофе, который на каппинге покажется лучшим наибольшему числу участников, заварим альтернативными способами, чтобы раскрыть его вкус и характер с разных сторон.
Сергей Тришкин — шеф-бариста и основатель кофейни «Харизма», которая находится в Павильоне Книги и уже успела обзавестись преданными фанатами.