• 28 июля, суббота
  • Москва, пр. Мира, 119, стр. 516

Показ концертного видео группы Red Hot Chili Peppers (Москва, 1999)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

53 дня назад
28 июля c 20:00 до 21:30
Москва
пр. Мира, 119, стр. 516

Павильон Книги встречает лето циклом лучших концертов мировых звезд, доказывая не словом, а делом, что Павильон – пространство не только для чтения. Не ограничиваясь рамками времен и жанров, вместе мы сможем насладиться записями лучших шоу известных музыкантов, а после – поделиться впечатлениями и вспомнить, сколько приятных моментов нам дарит музыка.

Короли американской альтернативной музыки, один из лучших концертных коллективов этой планеты – Red Hot Chili Peppers. За более чем тридцатилетнюю историю они не растеряли юношеского задора и драйва. Экспериментируя с фанком, рэпом и даже металлом, никогда не изменяли себе и сегодня на сцене смотрятся более чем достойно, вдохновляя не только любителей ретро, но и молодых музыкантов.

В этот вечер в Павильоне Книги будет показан концерт на Красной площади 14 августа 1999 года, организованный в рамках празднования открытия канала MTV-Россия. Канал сделал стране шикарный подарок – бесплатный концерт группы в самом сердце столицы. Более того, это выступление стало первым в рамках тура – презентации альбома «Californication», ставшего самым коммерчески успешным в истории коллектива. Солист «Перцев» Энтони Кидис до сих пор вспоминает, что понадобился целый отряд полиции, чтобы группа смогла пройти на сцену: только по официальным данным, концерт посетило более двухсот тысяч человек.

Вход свободный, по регистрации. 18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше