• 7 июля 2018, суббота
  • Москва, пр. Мира, 119, стр. 516

Показ концерта Depeche Mode «Devotional tour 1993»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО»
1241 день назад
7 июля 2018 c 19:30 до 21:00
Москва
пр. Мира, 119, стр. 516

Павильон Книги продолжает показ записей лучших концертов мировых звезд. Группа, ставшая символом синти-попа, вышедшая за рамки жанра, успешно собирающая стадионы по всему миру на протяжении почти сорока лет. 

История Depeche Mode не сказка о лёгком пути. Группа успела пережить уход основного автора первого альбома – Винса Кларка (основавшего после группы “Yazoo” и “Erasure”), клиническую смерть солиста Дэйва Гээна (к счастью, его удалось спасти), но за все эти годы «Депеши» не потеряли главного – чувства вкуса, умения писать хиты и любви своей аудитории. 

В этот вечер в Павильоне Книги мы посмотрим концерт, признанный лучшим среди множества живых выступлений группы. Записанный в поддержку альбома Songs of Faith and Devotion - самой мрачной пластинки группы, Devotional Tour стал примером потрясающей работы Антона Корбайна – друга и режиссёра большинства клипов группы. 

Здесь всё работает идеально – от костюмов до света, от декораций до отточенного звука. Кажется, что в песнях музыкантам удалось выразить всё напряжение, царившее в их отношениях тогда. И это невероятное зрелище, сочетающее в себе монументальность, трагизм, обреченность и сшибающую с ног энергию, не может оставить равнодушным никого.

ВХод свободный, но нужно зарегистрироваться. 18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше