• 21 июля, суббота
  • Москва, пр. мира, 119, стр. 516

Показ концерта Suede - Royal Albert Hall 2010

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

60 дней назад
21 июля c 20:00 до 21:30
Москва
пр. мира, 119, стр. 516

Suede – пионеры брит-попа, входят в «великую большую четверку брит-попа» наравне с Pulp, Blur и Oasis. Тем не менее, «Замша» всегда стояла особняком от всех остальных коллег по цеху. В чём же была их особенность, чем они так от всех отличались? 

Музыка Suede была сильно вдохновлена глэм-роком, что было не совсем типично для групп этой волны. Мрачные, ироничные тексты, полные нигилизма и чёрного юмора, на фоне которых самые жёсткие опусы Джарвиса Кокера из Pulp меркли. Плюс – необычная манера звукоизвлечения вокалиста Бретта Андерсона. В итоге Suede стали первой и единственной группой, попавшей на обложку Melody Maker под заголовком «Лучшая новая группа Британии», на тот момент не имея ни одной официально выпущенной песни. И не обманули ожиданий журналистов!

Пережив множество взлетов и падений, несколько распадов и воссоединений, частичных смен состава и скандалов, группа не деградировала и не превратилась в самопародию. Более того, каждый их концерт – гарантия прекрасного звука, мощной энергии и отличных песен, будь то всем известные хиты, или новый материал. Более того, в этом году группа выпустила свой новый альбом, не разочаровавший старых поклонников и доказавший, что Suede – не просто группа, повлиявшая на сцену Британии первой половины 90-х, но и современный живой коллектив, не боящийся двигаться дальше, нашедший свой, особый стиль и завоевавший место в сердцах людей во всем мире.

18+

Вход свободный, по регистрации. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше