• 21 августа, вторник
  • Омск, ул. Ленина, 3

Лекция: «Искусство, культура и сотрудничество на практике»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

55 дней назад
21 августа c 18:00 до 20:00
Омск
ул. Ленина, 3

21 августа в Омске пройдёт публичная лекция Софии Викторино на тему: «Искусство, культура и сотрудничество на практике». 

Во времена интернета сотрудничество становится движущей силой для художественных учреждений. Может ли сотрудничество способствовать развитию новых сообществ и форм коллективности? Могут ли идеи художников действовать как мост для включения в глобальный контекст? Как художники изменяют роль музея сегодня? На эти вопрос ответит лекция Софии Викторино.

Спикер: София Викторино / Sofia Victorino (Великобритания) — руководитель образовательных и общественных программ в галерее Whitechapel в Лондоне.

В этот же день в Омском областном музее изобразительных искусств имени М.А. Врубеля пройдёт большая программа, которая включает в себя Ревю идей художественных проектов, где эксперты обсудят проекты для будущих международных выставок NEMOSKVA 2019-2022, а также состоится открытие выставки современного искусства «Большая страна — большие идеи», в которой участвуют Павел Отдельнов, арт-группа ПРОВМЫЗА, Артем Филатов, Андрей Сяйлев, Сергей Потеряев и другие художники.

Лекционная программа проекта NEMOSKVA, разработанная при участии Представительства Европейского Союза в Российской Федерации, представит в каждом городе маршрута Симпозиума лекцию о современном искусстве одного из экспертов.

16+

Вход на лекцию по регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше